25
Мар

Клубки и новоселье

В прошлую пятницу, то есть 22 марта, нам довелось поприсутствовать на новоселье редакции «Кублога». Борис Мальцев так упорно хвастался новым сексуальным адресом (Красная, 69) в Фейсбуке, что устоять не было никакой возможности.

Кажется, справлять новоселье становится нашим хобби. Ну а мы что? Мы не против, особенно если заселение сопровождается вкусными плюшками, захватывающими дискуссиями и мечтами о светлом будущем.

Решив, что с пустыми руками идти на праздник негоже, мы нашли дивную светящуюся собаку. Как известно, Кублайка – тотемное животное «Кублога». Хотелось, конечно, пустить кошку в дом, но мы побоялись живодеров. Слышали про публичное кастрирование кота на форуме «Создай себя»? А на «Кублоге» слышали. Поэтому собака и торт, торт и собака.

Предвкушая в ночи пятничное веселье, один из наших сотрудников нашел дома кублог. Тьфу, клубог. В общем, нечто похожее на клубок. Из клубков и конфеток-бараночек соорудилось гавайское ожерелье, призванное охранять, кормить и символизировать.

Хотели приволочь еще трехлитровый баллон борща, но поняли, что пора остановиться – не дотащим. Как выяснилось, с задачей наварить борща справились и без нас – в процессе он превратился в глинтвейн, зато был в аутентичной кастрюле.

Что ж, остается пожелать новоселам свить уютное гнездо, освоить прилегающие территории (особенно чердак) и преуспеть в интересной работе. Так выпьем же!

*Фото Борис Мальцев и Михаил Ступин

Комментарии ( 0 )
2012-2017 © РПК «ОБЛАКА». Все права защищены.