01
Апр

Петиция о присоединении Луны к России набрала более 240 тыс. голосов

Петиция о присоединении Луны к России набрала более 240 тыс. голосов

Петицию о желании присоединиться к России, датированную 31 марта, к обеду сегодняшнего дня уже подписали 200 тыс. лунян и около 40 тыс. жителей больших и малых кратеров – т. е. практически все народонаселение видимой стороны Луны. Наш специальный корреспондент из Луностополя Жанна Агузарова сообщает: «Недавно гостила в чудесной стране, там плещутся рифы в янтарной волне, а в Луностополе – массовые демонстрации пророссийского характера. Жители поют, пляшут и смотрят на Землю с воодушевлением. Что касается населения обратной стороны Луны – конечно, его не существует. Его даже я не видела».

В петиции подчеркивается, что впервые племена из Сибири попали на Луну около 10–16 млн. лет назад по перешейку, где позже образовался разрыв стратосферы. Они «заселили лунное побережье, а племена алеутов заняли большие и малые кратеры».

В документе также отмечается, что первыми европейцами, ступившими 21 августа 1732 года на земли Луны, были члены экипажа российского судна «Святой Гавриил», потерявшего курс ввиду неуемного пристрастия боцмана к спиртосодержащим напиткам. В связи с этим в документе предлагается проголосовать за «выход Луны из состава Космосоюза и присоединение к России».

карта

«Историческое решение о воссоединении Луны с Россией происходит на фоне трагических событий в космосе. Правительства Марса, Венеры и Юпитера не хотят признавать выбор нашего братского лунного народа», – заявил министр иностранных, а теперь и инопланетных дел России Сергей Лавров.

В минувшие выходные постпред России при Космосоюзе Андрей Чичиков в шутку посоветовал сенатору Юпитера «следить за Луной», напомнив, что «Луна, пусть и недолго, уже была частью России».

Историческая справка:
Попытки присоединить луну к России предпринимались еще в конце XIX века, во времена царствования Александра II. Тогда, силами бурлаков Луна была максимально приближена к государству Российскому, однако окончательному соединению неожиданно помешало сильное течение Волги и внезапно налетевший степной ветер.

Петиция о присоединении Луны к России набрала более 240 тыс. голосов

Знаком неприкрытой симпатии видится внимание космических анклавов к российской территории. Тунгусский метеорит в 1908 году (http://tunguska.ru/) и Челябинский метеорит в 2013 году (http://ria.ru/space/20140214/994868497.html) не смогли преодолеть невероятного притяжения России. Сегодня свой выбор сделали и лунные жители, прозорливо заметив сверху расширение геополитического влияния нашей великой Родины.

На данный момент Госдума активно обсуждает будущую аннексию Луны с Россией. Против ратификации договора между Россией и непризнанной «Республикой Луна» и закона о приеме в состав России Луны голосовал лишь один депутат – эсер Эльдар Куков.
Напомним, что референдум за присоединение к России состоится 22 апреля в 22:22 по московскому времени. На референдуме будут присутствовать наблюдатели из Космосоюза, невежественно подозревающие нелегитимность предстоящей церемонии. Что касается земных объединений и координирующих структур: ООН – в депрессии, НАТО – в шоке, Евросоюз – во фрустрации. На вчерашней встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин шутливо заметил: «Ну вот, а вы по поводу Украины переживали».

В своем выступлении перед Советом Федерации В. В. Путин четко и ясно обозначил позицию России в сложившейся ситуации: «По традиции Россия не желает нарушать территориальную целостность Луны, однако при необходимости российские войска будут введены на Луну в целях охраны братского лунного народа».

путин

В случае положительного голосования, Луна планирует перейти на московское время (на данный момент разница во времени составляет 2 световых года). Лунное правительство обещает, что в случае объединения, из России в Луну будет построен хрустальный мост. Все курорты Луны, а также историческая столица – Луностополь, будут открыты для туристов и отдыхающих. Редакция пристально следит за развитием этого исторического события.

Комментарии ( 1 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2012-2017 © РПК «ОБЛАКА». Все права защищены.